Получайте новости с этого сайта на
begemot01

РОССИЯ + ЛИВИЯ = любовь прошла...

В очередной раз из всех  источников информации на нас льется поток вранья и  лжи ! На этот раз повод более,чем злободневный-вечный полковник Каддафи всеми силами цепляется за власть и не хочет добровольно уйти с поста,который он занимал с 1969 года ! Давайте попробуем разобраться в чем тут правда,а в чем ложь.

ПРАВДА. США является главным организатором и режиссером свержения африканских режимов. Сделать это было несложно и сценарий прекрасно реализуется. Голод не тетка, людям все равно,что является причиной резкого взлета цен на продукты питания...им просто хочется есть! И виноваты,конечно, руководители этих стран...Бывшие...Но основной удар все таки предназначался Ливии! Там ведь огромные запасы нефти ! Поддерживаемая извне оппозиция начала массовые беспорядки.  Понимая это Каддафи пытается вести с оппозицией переговоры,но наврядли что то изменится для него в лучшую сторону.Не за этим все затевалось! Оппозиция контролирует уже больше половину страны и основные газовые и нефтяные месторождения. Скоро начнется голод и режим Каддафи падет! Да еще и оппозиция готовит штурм столицы...а это уже будет резня!

ЛОЖЬ. CМИ неоднократно сообщали о тысячах убитых в Ливии...Конечно погибших не может не быть,но количество явно преувеличино на порядок! А как им не быть,если ,по последним данным,цены на продовольствие в Ливии за последний месяц выросли на 70% ! «Аль-Джазира» сообщил,что ливийские ВВС нанесли удар по оппозиции в Бенгази, целью была военная база. Но прошла неделя и нам не предоставлено ни одной фото предоставлено не было! Мы хорошо помним развалины Грозного…а тут не единой фотографии развалин базы! Потом было сообщение, что Каддафи покинул страну и Триполи захвачен оппозицией! Но сын Каддафи публично опроверг это –«покажите мне хоть одну атаку,покажите мне бомбу». Почему же «Аль-Джазира» врет? Свои ведь! Все просто-телекомпанию финансируют власти Катара-военного союзника США!

 ПРАВДА .Вообщем как всегда. Пока американские средства массовой информации проводят агрессивную пропаганду улучшения экономического климата на планете и окончание мирового кризиса, люди просто умирают от голода ! Это есть излюбленный и опробованный ранее сценарий, чтобы сбросить проблемы с больной головы на здоровую...Я писал 2 января http://www.comon.ru/user/begemot01/blog/post.aspx?index1=27431, что в этом году амеры устроют какую-либо провокацию или поиграют в войну. Но не думал,что так скоро! Видимо совсем плохи и них дела,если так торопятся. Что мы сейчас наблюдаем? Власти США начали передислокацию своего флота и авиации вокруг Ливии…И все,будьте уверены,закончится оккупацией и захватом нефтяных районов,по аналогии с Ираком. И вот только,что стало известно ,что по сообщению Reuters.
Соединенные Штаты Америки и НАТО ведут переговоры о "военном" решении вопроса свержения режима Муаммара Каддафи.

ЛОЖЬ. А это уже про Россию. Похоже наше правительство окончательно перешло на сторону американских кукловодов-хороводов ! Недаром наш рынок растет вместе с америкой, тогда как практически все развитые рынки давно топчатся на месте ! Я лично не знаю падет Каддафи или устоит, но то ,что Россия начала сдавать своих, наводит на мысль, что наше правительство продалось с потрахами! А ведь всего лишь 3 года тому назад, во время южноосетинских событий только Ливия, из уст Каддафи, на весь мир говорила,что агрессором выступила Грузия, что мы в любом случае на стороне России !  Нехорошо,господа премьеры-президенты ! Не по мужски это ! Хотя,как мне кажется, Вам давно уже насрать на свой народ ! На историю! И на независимость !  

Добавлено 1 марта 2011, 13:38

Теперь США осталось официально колонизировать Россию в целях борьбы с коррупцией, Индию и Китай в целях борьбы с рождаемостью и бедностью. Для «защиты населения» поставить систему ПРО, раскинуть военную базу, приватизировать местную промышленность, естественно в целях экономической устойчивости и безопасности. И на всей земле воцарится царствие небесное !

 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue